净水器是一种符合现实生活的健康家用电器!
2017-12-29 21:33:42

健康家用电器!你暂时不懂,家人不会怪你!但是你看了下面的介绍后还不重视的话,那就是对你对家人健康的漠视了!!


净水器


例如自来水中的的有害杂质:

1、消毒副产物

水中残留的各种有机物和氯消毒剂结合后产生卤代化合物,有许多已经被确认是癌症的诱发物,其中主要是挥发性三卤甲烷和非挥发性的卤乙酸。因此许多国家对氯的使用以及氯的副产物的危害性有严格的控制。


2、重金属污染

国内输水管网大都采用镀锌铁管,材料含铅过高,造成水质含铅量过高。而过量的铅被人体摄入后破坏人的中枢神经,影响儿童智力发育及精神集中。


3、细菌和孢子包囊

屋顶水箱或地面水池由于日常管理不善,不能及时清洁,造成细菌大量繁殖,直接危害到人们的身体健康。


有的家庭已经开始使用净水器,让自来水直饮成为现实!净水器能够可以完全过滤掉自来水中的对人体不健康的物质,不管是铁锈、泥沙、细菌、病毒、微生物,全部一网打尽。保证饮用水安全健康的同时也提升了水的口感。


随着家用净水器的普及,国民饮水将进入自制自饮、现制现饮的阶段,毋庸置疑,家用净水器必将会凭借它的实惠、方便、干净、健康成为众多家庭解决直饮水问题的首选。


 

上一篇: 中央净水器的作用是什么?
下一篇: 净水器有作用吗?是否能净化自来水?
友情链接:  净水器生产厂家 | 中央净水器 | 家用净水器 | 净水器 | 净水器代理 | 奥力斯净水器 | 无负压供水设备 | SMT贴片加工 | 水泵控制器 |