中央净水器的作用是什么?
2017-12-22 21:14:44

随着国内经济的快速发展,不可避免地对土地资源进行了不可逆的改变,也因此受水质受到了不同程度的影响,目前不论是城市还是农村,水质都受到了不同程度的污染,影响着人们的身体健康。即使是烧开的水,也无法去除水中的有害物质,而且口感差。净水器的出现彻底改变了人们的饮水方式,中央净水器作为家用净水器中的一员,净化效果好、流量大,可以净化洗浴、烹任等用水,有效去除水中有害成分,


中央净水器的作用是什么


中央净水机不同于普通的净水机,它不仅仅只是净化家庭饮用水,包括厨房用水、洗浴用水等都可以得到充分的净化,去除水中的杂质,保留对人体有益的矿物质。


爱奴中央净水机是运用GAC+活性炭技术所生产的一款专门净化家庭用水的中央净水机,可以让用户喝上健康水。


中央净水

爱奴一直注重于技术的研发与品牌的打造。在品牌打造方面,爱奴中央净水机一直致力于打造让广大饮用水用户放心的品牌,保障产品的质量与性能。


此外,在公益方面,爱奴也承担起了自己的社会责任,为全社会饮水安全问题贡献出自己的力量,全力解决偏远农村中小学校饮水不安全的问题,为其增加饮水器材,配备饮水设施,向学生传递饮水卫生意识、水源环境保护以及节水知识,逐步完善师生的健康需求,打造更加健康的用水环境。


更重要的是,爱奴中央净水机可有效去除水中的异色、异味、余氯、有机物、重金属等有害物质,抑制细菌增生,保留水中的对人体有益的矿物质及微量元素,专为中国家庭饮用水精心打造。


爱奴中央净水器采用国际先进超能净化技术,超能合金滤料+精选椰壳活性炭GAC核心过滤技术组合,高效去除水中铁锈、杂质、胶体、细菌病毒、异色异味、重金属和氯化物等有害物质,保留活性氧、使全屋用水水质洁净健康。选择爱奴中央净水机,不论在技术、口碑,还是品牌质量方面都不会让您失望。


 

上一篇: 不懂喝水,何来完美
下一篇: 净水器是一种符合现实生活的健康家用电器!
友情链接:  净水器生产厂家 | 中央净水器 | 家用净水器 | 净水器 | 净水器代理 | 奥力斯净水器 | 无负压供水设备 | SMT贴片加工 | 水泵控制器 |